Kursdetails Dosmas - Intervalltraining für Pfundige

Kursdauer 18.01.2018 bis 22.03.2018
Stufe Pfundige
Kursleitung Ortrud Heike &
Der Turnverein Wetzlar bietet für 10 Wochen jeden Donnerstag von 18:00 bis 19:00 Uhr ein gerätegestütztes Intervalltraining (Kraft und Ausdauer) für pfundige Menschen an. Für jeweils 90 Sekunden finden im Wechsel Übungen für das Herz- Kreislaufsystem und zur Muskelkräftigung statt. In den dazwischen liegenden Pausen von 30 Sekunden ist der Stationswechsel. Somit findet in kurzer Trainingszeit ein intensives und sehr effektives Training statt.
Bewegungsfeld XXL- für Pfundige
Angebot für schwere Menschen zur Verminderung von Bewegungsmangel, Unterstützung von Gewichtsreduktion mit Hilfe von Kraft- und Ausdauertraining in Verbindung mit Ernährungsberatung.
Wo muss ich hin? Studio 1, Kraftraum
Dieser Kurs ist leider schon belegt!