Kursdetails Fit bis 100! Mit WS-Gymnastik

Kursdauer 16.01.2018 bis 20.03.2018
Stufe A-M
Kursleitung Anja Uhl
Dieser Kurs richtet sich an alle, die in einer Kleingruppe mit individueller Betreuung Gutes für die Wirbelsäule, das Gleichgewicht und die Koordination tun wollen. Koordinationselemente werden kombiniert mit Übungen zur Wirbelsäulenstabilisation und Sturzprophylaxe. Die Übungen werden den körperlichen Möglichkeiten der Teilnehmer angepasst.
Bewegungsfeld Senioren
Spezielles Training für ältere Menschen zur Schulung der Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft.
Sportparkstrasse 5