Kursdetails Kleinkind-Fitness

Kursdauer 22.02.2018 bis 19.04.2018
Stufe Alter: ab 14 Monate
Kursleitung Heike Krohn
Kinder von ca. 15 Monaten ( sicheres laufen ist Voraussetzung) bis zum Kindergarteneintritt haben vormittags die Möglichkeit, mit ihren Müttern oder Vätern eine Bewegungsstunde zu erleben. Durch gemeinsames spielen, singen und turnen sammeln die Kinder Bewegungserfahrungen und üben durch vielseitige Sportgeräte ihre motorischen Fähigkeiten. Durch das Spielen mit Eltern und fremden Kindern wird das Sozialverhalten geschult. Anmedlungen nimmt die Kursleiterin Heike Krohn unter 06441- 8707783 entgegen. Voraussetzung zur Kursteilnahme ist der Besuch einer Infostunde.
Bewegungsfeld Motorische Förderung/Kinder
Kleinkindfitness Babyfitness Kleinkinder in Bewegung Drums alive Kids beats