Kursdetails Krafttraining für Senioren

Kursdauer 15.01.2018 bis 19.03.2018
Stufe A
Kursleitung Anja Uhl
Der Kurs beinhaltet ein gezieltes Krafttraining für alle Muskelgruppen. Es wird in Zirkelform an den Geräten im Kraftraum trainiert. Abgerundet wird das Programm mit Übungen für die Beweglichkeit und verschiedenen Entspannungsformen, so dass ein ganzheitliches Wohlbefinden garantiert ist. Der Kurs ist auch für Senioren geeignet die körperliche Einschränkungen im Alltag erleben. Das Krafttraining dient der Vorbeugung gegen Rückenbeschwerden und Gelenkbeschwerden und ist als Osteoporoseprophylaxe geeignet.
Bewegungsfeld Senioren
Spezielles Training für ältere Menschen zur Schulung der Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft.
Wo muss ich hin? Studio 1, Kraftraum
Dieser Kurs ist leider schon belegt!