Kursdetails Mama fit - Baby mit!

Mama fit - Baby mit!

Kursnummer AMFB510T21
Kurszeit Freitag von 10:15 bis 11:15 Uhr
Kursdauer 19.01.2018 bis 23.03.2018
Stufe A - M
Kursleitung Jenny Münch
Mutter sein – Frau bleiben, ein großes Thema für fast jede frisch gebackene Mutter. Wie fühle ich mich in meinem Körper wieder wohl? Was hält mich fit für den Alltag? Wie finde ich mich in meiner neuen Rolle als Mutter zurecht? Das sind Fragen, die viele beschäftigen. Rückenschmerzen, Nackenverspannungen, Beckenbodenschwächen und der Wunsch nach einer strafferen Figur sind gute Gründe für ein Muskel- und Ausdauertraining als Ausgleich für die Anforderungen des Alltags. Zusätzlich stellt die Betreuungsfrage für die meisten Mütter ein großes Problem dar. Das Konzept von Mama Fit enthält, über eine klassische Rückbildung hinaus, ein zielgruppenorientiertes, kompetentes und vielseitiges Ganzkörpertraining, bei dem die Babys dabei sein dürfen!
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Sportparkstraße 5