Kursdetails Mami gets fit

Kursdauer 18.01.2018 bis 22.03.2018
Stufe A-F
Kursleitung Jenny Münch
Das neue Outdoor-Workout für Mütter mit Baby beim Turnverein Wetzlar Sport treiben um nach einer Schwangerschaft wieder fit zu werden. Und das mit kleinem Baby? Bringen Sie ihr Baby im Kinderwagen mit und machen Sie sich mit anderen Müttern auf den Weg. In der Kursstunde wird ein Ausdauertraining in Form von Walking mit Kinderwagen angeboten. Gezielte Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po und Beckenboden werden zwischen die Walkingsequenzen eingebaut. Die Kurseinheiten finden im Freien statt. Bei schlechtem Wetter kann in die Studioräume ausgewichen werden.
Bewegungsfeld Herz-Kreislauf-Training
Herz-Kreislauf-Training zur Verbesserung der Kondition und allgemeinen Ausdauer.
Wo muss ich hin? Walking Treffpunkt