Kursdetails ZENbo® Balance

Kursdauer 18.01.2018 bis 22.03.2018
Stufe A - F
Kursleitung Anke Bremer
ZENbo® Balance ist ein Kurskonzept, das westliche Entspannungsmethoden wie Autogenes Training und PMR mit den fernöstlichen Bewegungsübungen wie Qi Gong, Tai Chi und Yoga vereint. Bei diesem ganzheitlichen Body & Mind Kursformat lernt der Teilnehmer Körper und Geist intensiv (wieder) zu spüren, beides in Einklang zu bringen und somit dem Alltag gelassener begegnen zu können. Das Programm wird im Schwierigkeitsgrad den Teilnehmern angepasst, sodass es auch ungeübten oder körperlich beeinträchtigten Menschen eine hervorragende Möglichkeit bietet, sanft in Bewegung zu kommen.
Sportparkstraße 5