Kursdetails Zumba - Fitness

Kursdauer 17.01.2018 bis 21.03.2018
Stufe A - F
Kursleitung Sibylle Struckmeier - Raab
Zumba ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm. Es beinhaltet Tanz- und Aerobicelemente. Untypischerweise für Tanzkurse arbeitet Zumba nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen. Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Martial Arts und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen. Klassische Groupfitness-Elemente wie die Kniebeuge und der Ausfallschritt werden auch durchgeführt.
Bewegungsfeld Herz-Kreislauf-Training
Herz-Kreislauf-Training zur Verbesserung der Kondition und allgemeinen Ausdauer.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände