Kursdetails Body & Bike

Kursdauer 19.01.2018 bis 23.03.2018
Stufe A-F
Kursleitung Jan Keller
"Body & Bike" ist eine Kombination aus "Bauch Beine Po" und Indoor Cycling. Der 90-minütige Kurs beginnt mit einem Warm up (Aufwärmen) auf dem Bike. Darauf folgen 45 Minuten auf der Gymnastikmatte, in der gezielt die Muskulatur an Bauch, Rücken, Armen und Beinen trainiert wird. Im 2. Teil der Stunde gehts nochmal aufs Bike. Hier steht die Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems und der allgemeinen Ausdauer im Vordergrund.
Bewegungsfeld Indoor-Cycling
Konditions- und Ausdauertraining auf speziellen fest montierten Fahrrädern.
Wo muss ich hin? Indoor-Cycle Raum

Wie melde ich mich an?
Die ABO-Anmeldung ausfüllen.
Die Anmelde-Formulare liegen im Studio 2 vor dem Radsportraum aus.
Ein ABO geht immer ca.10-14 Wochen.14 Plätze können pro Kurs vergeben werden. Die Gebühren für das Indoor-Cycling-ABO werden von uns abgebucht. Erteilen Sie uns bitte hierzu auf der Rückseite des Anmelde-Formulars die Bankeinzugsermächtigung. Firmen- oder Betriebssportgruppen können für ihre Mitarbeiter Kurse belegen.
Der TV Wetzlar stellt Ihnen einen qualifizierten Trainer zur Verfügung und berät Sie gerne bei Ihrer Planung.
Für alle weiteren Fragen rund ums Indoor-Cycling steht Ihnen die Geschäftsstelle des TV Wetzlar gerne zur Verfügung.