Kursdetails Body & Bike

Kursdauer 15.01.2018 bis 19.03.2018
Stufe A-F
Kursleitung Franziska Janz
Bike & Body für alle, die Sport bei cooler Musik lieben. Für Anfänger bis Fortgeschrittene Indoor Cycling ist Radfahren zu Musik unter Anleitung eines ausgebildeten Instruktors. Die Teilnehmer fahren gemeinsam in einer Gruppe in einem extra dafür eingerichteten Radsportraum, auf technisch hochentwickelten, feststehenden Bikes. Indoor Cycling hat sich von einer Trendsportart zu einem festen Bestandteil des Fitness-Trainings etabliert. Besonders das Training in der Gruppe mit aktueller Musik zieht junge Menschen in das Gruppentraining. Das Fahren auf den Bikes wird ergänzt durch ein Ganzkörper-Workout.
Bewegungsfeld Indoor-Cycling
Konditions- und Ausdauertraining auf speziellen fest montierten Fahrrädern.
Wo muss ich hin? Indoor-Cycle Raum

Wie melde ich mich an?
Die ABO-Anmeldung ausfüllen.
Die Anmelde-Formulare liegen im Studio 2 vor dem Radsportraum aus.
Ein ABO geht immer ca.10-14 Wochen.14 Plätze können pro Kurs vergeben werden. Die Gebühren für das Indoor-Cycling-ABO werden von uns abgebucht. Erteilen Sie uns bitte hierzu auf der Rückseite des Anmelde-Formulars die Bankeinzugsermächtigung. Firmen- oder Betriebssportgruppen können für ihre Mitarbeiter Kurse belegen.
Der TV Wetzlar stellt Ihnen einen qualifizierten Trainer zur Verfügung und berät Sie gerne bei Ihrer Planung.
Für alle weiteren Fragen rund ums Indoor-Cycling steht Ihnen die Geschäftsstelle des TV Wetzlar gerne zur Verfügung.