Kursdetails Indoor-Cycling für Pfundige

Kursdauer 15.01.2018 bis 19.03.2018
Stufe A - M
Kursleitung Norbert Wopp
Der Turnverein Wetzlar bietet immer montags von 16:55 bis 17:55 Uhr den Kurs „Indoor Cycling XXL“ an. Die "pfundigen" Teilnehmer erhalten ein Grundlagen-Ausdauertraining, auf individuell einstellbaren Rädern, das den Möglichkeiten der Teilnehmer angepasst ist.
Bewegungsfeld Indoor-Cycling
Konditions- und Ausdauertraining auf speziellen fest montierten Fahrrädern.
Wo muss ich hin? Indoor-Cycle Raum

Wie melde ich mich an?
Die ABO-Anmeldung ausfüllen.
Die Anmelde-Formulare liegen im Studio 2 vor dem Radsportraum aus.
Ein ABO geht immer ca.10-14 Wochen.14 Plätze können pro Kurs vergeben werden. Die Gebühren für das Indoor-Cycling-ABO werden von uns abgebucht. Erteilen Sie uns bitte hierzu auf der Rückseite des Anmelde-Formulars die Bankeinzugsermächtigung. Firmen- oder Betriebssportgruppen können für ihre Mitarbeiter Kurse belegen.
Der TV Wetzlar stellt Ihnen einen qualifizierten Trainer zur Verfügung und berät Sie gerne bei Ihrer Planung.
Für alle weiteren Fragen rund ums Indoor-Cycling steht Ihnen die Geschäftsstelle des TV Wetzlar gerne zur Verfügung.