Kursdetails BBP

Stufe A-F
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Dixy Würdinger
Die Problemzonengymnastik Bauch-Beine-Po beinhaltet spezielle Übungen zur Fettverbrennung, gezielter Formung und Straffung des gesamten Körpers mit dem Schwerpunkt auf Bauch, Beckenboden (nach der Pilates-Technik, Oberschenkel und Po. Natürlich werden auch Oberkörper, Arme und besonders der Rücken mit einbezogen, um den Körper ausgewogen zu trainieren. Kleingeräte wie Bänder, Hanteln etc. werden eingesetzt - individuell nach Trainingszustand von leicht bis schwer.
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Sportparkstraße 5 35578 Wetzlar
Anmeldung nicht erforderlich!