Kursdetails BBP & Rücken

Stufe A - F
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Franziska Janz
In dieser Kombinationsstunde liegt der Schwerpunkt auf wirbelsäulengerechten Bewegungsabläufen und die Kräftigung der Rückenmuskulatur. Ein effektives Ganzkörperprogramm mit den Bewegungsmerkmalen aus BBP ergänzt im Wechsel eine attraktive Stunde, die zur Steigerung des Körperbewusstseins führt und der Vorbeugung vor Haltungsschäden dient. Aktuelle Musik unterstützt den schwungvollen Charakter dieses Bewegungsangebotes.
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Sportparkstrasse 5
Anmeldung nicht erforderlich!