Kursdetails Be in Balance

Stufe A - F
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Susanne Menges
Training der Balance und der Stabilisation für mehr Gleichgewicht und Körperstabilität und eine aufrechte Haltung. Balanceübungen trainieren das Gleichgewicht, wirken positiv auf die Körperhaltung, verbessern die Körperwahrnehmnung und Koordination, lockern verspannte Muskeln und dienen auch der Entspannung. Stabilisationstraining ist ein Grundbestandteil des Kraft- und Ausdauertrainings. Es fördert die Körperstabilität und beeinfluss die Haltungs- und Bewegungsmotorik. Es kräftigt die gelenksnahe Muskulatur und beugt somit Verletzungen vor. Gezieltes Stabilisationstraining optmiert das Zusammenspiel von Oberflächen- und Tiefenmuskulatur und schafft somit Voraussetzungen zum Erlernen von Bewegungsabläufen.
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Sportparkstrasse 5
Anmeldung nicht erforderlich!