Kursdetails Hatha Yoga nur für Männer!

Hatha Yoga nur für Männer!

Kursnummer LHY517F33
Kurszeit Freitag von 18:15 bis 19:15 Uhr
Kursdauer 19.01.2018 bis 23.03.2018
Stufe A - F
Kursleitung Gabriele Fabian
Yoga ist eine uralte indische Lehre und Praxis, die dabei hilft, durch bestimmte Übungen "Asanas" Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen, um innere Ruhe und Ausgeglichenheit zu erreichen. Nach einer dyamischen Abfolge von verschiedenen Asanas verbleiben wir länger in einigen Stellungen, um tiefer in die Dehnung hineinzusinken und loszulassen. Eine sinnvolle Abfolge von Vor- und Rückbeugen sorgen für eine ausgeglichene Yogapraxis. Zum Ende der Stunde hin erfolgt eine Entspannung. Der Focus dieser Hatha - Yoga Einheit liegt auf der exakten Ausrichtung der Asanas und auf dem rückenfreundlichen Üben.
Sportparkstraße 5