Kursdetails Wirbelsäulen Gymnastik

Stufe M-F, WS & Beckenboden
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Anja Uhl
In dieser Stunde erhalten die Teilnehmer Anleitungen zur Selbsthilfe bei Problemen rund um die Wirbelsäule und erlernen ein wirbelsäulengerechtes Bewegungsverhalten. Richtiges Sitzen, Stehen und Heben, sowie eine gezielte Stärkung der wirbelsäulenstützenden Muskulatur sind Inhalte des Programms. Übungen zur Mobilisation und Entspannung runden den Kurs ab. Die Kursstunden beinhalten verschiedene Schwerpunkte und Schwieigkeitsstufen, die dem Kursprogramm im Einzelnen entnommen werden können.
Bewegungsfeld Wirbelsäulen Gymnastik
Anleitung zum wirbelsäulengerechten Bewegungsverhalten, Haltungsschulung,Kräftigung der Muskulatur, Dehnung und Mobilisation.
Sportparkstraße 5 35578 Wetzlar
Anmeldung nicht erforderlich!