Kursdetails XL - Gymnastik

Stufe A-M
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Ulrike Kötz
Bei der XL-Gymnastik für Pfundige wird durch verschiedene Stundeninhalte wie BBP, Rückenschule, sanfte Aerobic und Step-Aerobic der Muskelaufbau und die Fettverbrennung angeregt. Die Kursinhalte sind auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten der Teilnehmer ausgerichtet.Zusätzlich bietet Übungsleiterin Heike Wagner „Gruppen-Krafttraining“ im Kraftraum des TVW an.
Bewegungsfeld XXL- für Pfundige
Angebot für schwere Menschen zur Verminderung von Bewegungsmangel, Unterstützung von Gewichtsreduktion mit Hilfe von Kraft- und Ausdauertraining in Verbindung mit Ernährungsberatung.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände