Kursdetails Yin - Yoga

Kursdauer 19.01.2018 bis 23.03.2018
Stufe A - F
Kursleitung Gabriele Fabian
Im Gegensatz zum aktiven und eher dynamischen Yang – Yoga ist das Yin – Yoga ein sanfter und passiver Stil. Die Asanas werden möglichst ohne Muskelspannung ausgeführt, so dass Yin – Yoga ohne Kraft mehr auf die tiefer liegenden Gewebe und Faszien wirken kann. Die meisten Positionen werden im Sitzen oder Liegen, möglichst ohne Muskelspannung ausgeführt und während des Kurses 1 1/2 bis 3 Minuten gehalten. Jede Kurseinheit endet mit einigen „Yang-betonten“ Übungen sowie einer etwa 10minütigen Entspannung. Bitte eine Decke und ein Handtuch oder ein kleines Kissen mitbringen.
Sportparkstraße 5