TV Wetzlar Kursanmeldung

Kursanmeldung

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur die Bezahlmöglichkeit per Lastschrift anbieten können.
Die Abbuchung erfolgt von dem uns bekannten Konto.

Einmalige Bankeinzugsermächtigung/SEPA-Lastschriftmandat bis auf Widerruf für:
Ich ermächtige den Turnverein Wetzlar 1847 e.V. widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.
Zugleich weise ich mein Kreditinstitute an, die vom Turnverein Wetzlar 1847 e.V. auf mein (unser) Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann (Wir können) innerhalb von acht Wochen beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem (unseren) Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kursnummer IFRÜ307T12
Kursbezeichnung Indoor - Cycling für Frühaufsteher
Kurszeit Mittwoch von 07:30 bis 08:30 Uhr
Kursdauer 12.01.2022 bis 06.04.2022
Stufe A - F
Kursgebühr € 28,60€   für Mitglieder
Kursleitung Stephi und Alisa
Ort Indoor-Cycle Raum
Bitte geben Sie den vollständigen Namen und Ihr Geburtsdatum an um Sie als Mitglied genau identifizieren zu können.
Name *Geburtsdatum *
Telefon/Handy