TV Wetzlar Kursdetails Krafttraining für Senioren

Kursdauer 08.08.2018 bis 12.12.2018
Stufe Anfänger
Kursleitung Anja Uhl
Der Kurs beinhaltet ein gezieltes Krafttraining für alle Muskelgruppen. Es wird an den Geräten und mit individuellen Übungen auf der Matte im Kraftraum trainiert. Abgerundet wird das Programm mit Übungen für die Beweglichkeit und verschiedenen Entspannungsformen, so dass ein ganzheitliches Wohlbefinden garantiert ist. Der Kurs ist auch für Senioren geeignet die körperliche Einschränkungen im Alltag erleben. Das Krafttraining dient der Vorbeugung gegen Rückenbeschwerden und Gelenkbeschwerden und ist als Osteoporoseprophylaxe geeignet.
Bewegungsfeld Senioren
Spezielles Training für ältere Menschen zur Schulung der Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft.
Wo muss ich hin? Studio 1, Kraftraum