Kursdetails Nordic Walking

Kursdauer 11.04.2018 bis 23.05.2018
Stufe A
Kursleitung Petra Suckau
Interessierte treffen sich , um unter fachmännischer Anleitung neben den Grundlagen des Nordic-Walkings Kräftigungssequenzen sowie Dehnungsübungen in freier Natur kennen zu lernen. Erfahrungen in Nordic-Walking sind nicht erforderlich, hochwertige NW-Stöcke können ausgeliehen werden.
Bewegungsfeld Herz-Kreislauf-Training
Herz-Kreislauf-Training zur Verbesserung der Kondition und allgemeinen Ausdauer.
Wo muss ich hin? Walking Treffpunkt