TV Wetzlar Kursdetails Pilates I

Kursgebühr € 19,80/59,40   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Anja Uhl
beschreibung
Joseph Pilates, 1880 in Deutschland geboren, entwickelte in New York eine Körpertrainingsmethode für Tänzer. Die Pilates-Prinzipien sind: Atmung, Konzentration, Kontrolle, Zentrierung (Power House), Präzision und Bewegungsfluss. Im Kurs Pilates I lernen Sie unter Berücksichtigung der Prinzipien die Basisübungen exakt auszuführen. Alle Übungen werden konzentriert und präzise im Atemrhythmus ausgeführt und beinhalten gleichzeitig Dehnungs- als auch Kräftigungssequenzen. In Pilates II werden weiterführende Formen, die auf die Basisüungen aufbauen, unterrichtet. Die Übungen werden zu Bewegungsverbindungen verknüpft. Hier wird mit längeren hebeln, größeren Winkeln und stärkeren Dehnungen gearbeitet.
Kurskategorie Pilates und Yoga
Sportparkstrasse 5, 35578 Wetzlar