TV Wetzlar Kursdetails Stretch and Relax

Kursdauer 15.08.2019 bis 26.09.2019
Stufe
Kursleitung Anke Bremer
Durch die eintönigen und immer wiederkehrenden Arbeitsabläufe unseres Alltags engt sich das Spektrum unserer Bewegungsmöglichkeiten immer mehr ein. Die Folgen davon sind u.a. ein erhöhtes Verletzungsrisiko bei Stürzen, Verspannungen, sowie Gelenk- und Rückenprobleme. In diesem Kurs wollen wir die Bandbreite unserer Bewegungsmöglichkeiten wieder vergrößern. Wir werden unsere Muskeln sowohl aktiv, als auch meditativ - passiv dehnen, die Gelenke mobilisieren und die Faszien lösen. Zum Schluss gönnen wir unserem Körper und unserem Geist eine Entspannungsphase.
Sportparkstrasse 5, 35578 Wetzlar