TV Wetzlar Kursdetails Yoga und Entspannung

Kursdauer 06.08.2018 bis 10.12.2018
Stufe Mittelstufe
Kursleitung Gabriele Fabian
Der Yogakurs richtet sich an alle, die eine Harmonisierung von Körper, Geist und Seele erreichen wollen. Die Yogapraxis führt zu mehr Körperbewußtsein, da der Schwerpunkt auf dem Üben von Asanas (Körperübungen) durch statisch gehaltene Positionen in Verbindung mit sanften fließenden Flows und mit Atemübungen (Pranayama) liegt. Die Muskeln/Sehnen werden gekräftigt, die Wirbelsäule gewinnt an Beweglichkeit und das Nervensystem wird gestärkt. Durch die abschließende 15min Schlussentspannung wird ein Gleichgewicht zwischen Bewegung und Ruhe erzielt.
Sportparkstrasse 5
Dieser Kurs ist leider schon belegt!