TV Wetzlar Kursdetails Wirbelsäulen Gymnastik

Kursgebühr €   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Ortrud Peinze
beschreibung
In dieser Stunde erhalten die Teilnehmer Anleitungen zur Selbsthilfe bei Problemen rund um die Wirbelsäule und erlernen ein wirbelsäulengerechtes Bewegungsverhalten. Richtiges Sitzen, Stehen und Heben, sowie eine gezielte Stärkung der wirbelsäulenstützenden Muskulatur sind Inhalte des Programms. Übungen zur Mobilisation und Entspannung runden den Kurs ab. Die Kursstunden beinhalten verschiedene Schwerpunkte und Schwieigkeitsstufen, die dem Kursprogramm im Einzelnen entnommen werden können.
Kurskategorie Wirbelsäulen Gymnastik
Anleitung zum wirbelsäulengerechten Bewegungsverhalten, Haltungsschulung,Kräftigung der Muskulatur, Dehnung und Mobilisation.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände