Kursdetails Baby - Fitness

Kursdauer 21.02.2018 bis 18.04.2018
Stufe 9- 13 Monate
Kursleitung Heike Krohn
Der Kurs Baby - Fitness richtet sich an Kinder in der Lauflernphase (ca. 8 - 12 Monate) mit einem Elternteil. Durch gemeinsame Bewegungsspiele sollen die motorischen Fähigkeiten der Kinder unterstützt werden. Der Kurs bietet zusätzlich Themen rund um die Entwicklung des Kindes und Bewegungsanregungen für zuhause. Anmeldungen nimmt die Übungsleiterin Heike Krohn unter 06441-8707783 entgegen. Voraussetzung zur Kursteilnahme ist der Besuch einer Infostunde.
Bewegungsfeld Motorische Förderung/Kinder
Kleinkindfitness Babyfitness Kleinkinder in Bewegung Drums alive Kids beats