Kursdetails Bodyworkout für Frauen im Kraftraum

Kursdauer 19.01.2018 bis 23.03.2018
Stufe A - F
Kursleitung Cordula Debus
In diesem Workout wird der ganze Körper mit unterschiedlichsten Übungen an Geräten, sowie auf der Matte mit dem eigenem Körpergewicht trainiert. Ein Schwerpunkt liegt auf der Kräftigung der Rückenmuskulatur und der Stabilisierung der Wirbelsäule. Die Übungen bestehen aus Kraft-, Ausdauer- und Stabilisationsübungen und tragen zu einer guten Muskelkoordination bei, welche im Alltag wichtig ist. Zum Abschluss der Stunde wird die beanspruchte Muskulatur gedehnt.
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Wo muss ich hin? Studio 1, Kraftraum