Kursdetails Hatha - Yoga für den Rücken

Kursdauer 25.10.2017 bis 13.12.2017
Stufe A - F
Kursleitung Susanne Menges
speziell für den Rücken Inhalt des Kurses: Atemwahrnehmung, Mobilisation, unterschiedliche Asanas (Yogastellungen), die zum Teil zu fließenden Bewegungsverbindungen zusammen gefügt werden oder auch für mehrere Atemzüge gehalten werden, Dehnung und Kräftigung. Die Yogaübungen sollen die Wirbelsäule und die Muskeln, die sie umgeben und stützen, gleichermaßen entspannen und kräftigen. Die Kursstunde endet mit einer Entspannung. Yoga bietet die richtige Balance zwischen Dehnung, Kräftigung der gesamten Muskulatur, Konzentration, Streßabbau, Ausgeglichenheit und Entspannung.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände