Kursdetails Step - Aerobic

Stufe A-M
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Christine Wiegand
Ein mitreißendes und animierendes Angebot, das nicht nur die Ausdauer zu neuster Musik trainiert, sondern auch die Koordination fördert. Je nach Stundenklassifikation werden einfache bis anspruchsvolle Choreografien mit fließenden Übergängen (tap free)auf dem Step erarbeitet. Ein stundenbezogenes Warm up, sowie ein abschließendes Stretching runden diese Aerobic-Stunde ab.
Bewegungsfeld Herz-Kreislauf-Training
Herz-Kreislauf-Training zur Verbesserung der Kondition und allgemeinen Ausdauer.
Sportparkstraße 5 35578 Wetzlar
Anmeldung nicht erforderlich!