Kursdetails Ski- und Fitnessgymnastik

Stufe
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Uschi Reichel
Nicht nur als Wintervorbereitungstraining - eignet sich dieses Fitnesstraining um Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit zu fördern. Die Stunde ist als Intervalltraining mit Musik aufgebaut, bei der im Wechsel die verschiedenen konditionellen Fähigkeiten angesprochen werden.
Bewegungsfeld Herz-Kreislauf-Training
Herz-Kreislauf-Training zur Verbesserung der Kondition und allgemeinen Ausdauer.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände