Cycling Body & Bike

Body & Bike

Bike & Body
für alle, die Sport bei cooler Musik lieben.
Für Anfänger bis Fortgeschrittene

Indoor Cycling ist Radfahren zu Musik unter Anleitung eines ausgebildeten Instruktors. Die Teilnehmer fahren gemeinsam in einer Gruppe in einem extra dafür eingerichteten Radsportraum, auf technisch hochentwickelten, feststehenden Bikes. Indoor Cycling hat sich von einer Trendsportart zu einem festen Bestandteil des Fitness-Trainings etabliert. Besonders das Training in der Gruppe mit aktueller Musik zieht junge Menschen in das Gruppentraining. Das Fahren auf den Bikes wird ergänzt durch ein Ganzkörper-Workout.

Cycling Kurse