TV Wetzlar Kursdetails barbell power pump

Kursdauer 11.08.2018 bis 29.09.2018
Stufe A - F
Kursleitung Franziska Janz
Das Langhantelprogramm dient der Kräftigung, Formung und Straffung deines gesamten Körpers. Alle Hauptmuskelgruppen werden mit den besten Kräftigungsübungen, wie z.B. Squats, Presses, Lifts und Curls trainiert. Die Übungen werden mit hoher Wiederholungszahl durchgeführt. Dadurch steigert sich die Kraft und der Körper wird athletischer. Aktuelle Musik, speziell ausgebildete Instruktoren und deine persönliche Gewichtsauswahl inspirieren dich und bringen dir deine Wunschergebnisse, schneller als du es für möglich hältst. Es ist das beliebteste Training für Alle, die Krafttraining in ihren Trainingsplan integrieren möchten.
Bewegungsfeld Muskelkräftigung
Effektives Ganzkörpertraining zur Stärkung und Formung der Muskulatur.
Wo muss ich hin? Studio 2, Tanzsaal
Spilburggelände