TV Wetzlar Kursdetails Pilates II

Stufe A - F
Kursgebühr   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Dagny Bühler - Thierfelder
Joseph Pilates, 1880 in Deutschland geboren, entwickelte in New York seine Körpertrainingsmethode. Die Pilates-Prinzipien sind: Atmung, Konzentration, Kontrolle, Zentrierung (Power House), Präzision und Bewegungsfluss. Im Kurs Pilates I lernen Sie unter Berücksichtigung der Prinzipien die Basisübungen exakt auszuführen. Alle Übungen werden konzentriert und präzise im Atemrythmus ausgeführt und beinhalten gleichzeitig Dehnungs- und auch Kräftigungssequenzen. In Pilates II werden weiterführende Formen, die auf die Basisübungen aufbauen, unterrichtet. Die Übungen werden zu Bewegungsverbindungen verknüpft. Hier wird mit längeren Hebeln, größeren Winkeln und stärkeren Dehnungen gearbeitet.
Sportparkstrasse 5
Anmeldung nicht erforderlich!