TV Wetzlar Wo ist Was?!
Spilburggelände

Sportparkstrasse 5, 35578 Wetzlar

Unsere vereinseigenen Gebäude befinden sich im Wetzlarer Gewerbepark Spilburg. Dazu gehören eine Großturnhalle und zwei Gebäude, genannt "Studio 1" und "Studio 2", mit verschiedensten Trainings- und Büroräumen.

Von der A45: Abfahrt Wetzlar Süd, Richtung Wetzlar, nach ca. 3km rechts ab in den Gewerbepark Spilburg, dann die dritte Strasse - nach dem Hotel Spilburg - rechts, in der nächsten Querstrasse stoßen Sie direkt auf unsere Gebäude. Aus der Innenstadt: Von der Frankfurter Strasse in den Gewerbepark Spilburg, geradeaus über den Kreisel, die nächten Gebäude links. Herzlich willkommen!